16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
30 сентября 2016, 11:51 Компании

Стоимость билетов «Аэрофлота» — одна из самых низких в мире

При этом авиакомпания работает максимально эффективно

На встрече с Владимиром Путиным генеральный директор публичного акционерного общества «Аэрофлот» Виталий Савельев проинформировал главу государства об итогах деятельности Группы «Аэрофлот», а также о стратегических целях холдинга.

Савельев отметил, что «Аэрофлот» не повышал стоимость тарифов от пунктов Российской Федерации с декабря 2015 года. По многим направлениям произошло значительное снижение.

В рейтинге транспортно-логистического бюро Rome2rio (Австралия) «Мировые цены на авиабилеты 2016» Аэрофлот вошел в TOП-5 мировых авиакомпаний в целом и занял 1-е место среди традиционных перевозчиков с самой низкой стоимостью авиаперелета в экономическом классе.

Ранее в рамках ТОП-5 Аэрофлот неоднократно выходил на 1-е — 2-е место, что зафиксировано мировыми СМИ, в том числе одной из самых влиятельных в мире газет The Daily Telegraph (Великобритания).

«Аэрофлот» по доступности тарифов экономкласса опережает иностранных конкурентов, напрямую субсидируемых государством (Emirates, Singapore, Turkish Airlines), и даже известных лоукостеров (Ryanair, easyJet).

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории