16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3386
  • RTS1110.14
1 октября 2016, 18:05 Стиль жизни

В Москве пьяный мужчина с пистолетом заставил прохожих лечь на землю

«Полицейские задержали 34-летнего москвича по подозрению в хулиганстве и изъяли у него оружие», - сказал собеседник агентства

Полиция задержала пьяного москвича, который устроил стрельбу, требуя от граждан лечь на землю, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД, сообщает РИА Новости.
«Полицейские задержали 34-летнего москвича по подозрению в хулиганстве и изъяли у него оружие», — сказал собеседник агентства.

По данным полиции, потерпевшие катались на велосипеде, затем они остановились около торговой палатки. Неожиданно к ним подошел незнакомый мужчина и потребовал лечь на землю. Свои требования мужчина «сопровождал выстрелами в воздух и в сторону потерпевших». Затем он повернулся и пошел в другую сторону.

После задержания изъятый пистолет и патроны к нему были отправлены на исследование, которое показало, что оружие было охолощенным (имитирует звук и вспышку выстрела).
«Проведенное медицинское освидетельствование показало наличие в крови у задержанного 0,74 промилле алкоголя», — добавили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории