16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3386
  • RTS1110.14
2 октября 2016, 10:22

Дворкович обсудил с премьером Японии конкретные проекты для возможных соглашений

В мае в Сочи Абэ предложил России план, который предусматривает реализацию значительных инвестиционных проектов в восьми различных областях

Российский вице-премьер Аркадий Дворкович обсудил в воскресенье с премьер-министром Японии Синдзо Абэ конкретные проекты экономического сотрудничества, по которым можно было бы подписать соглашения. Об этом он сообщил в воскресенье российским журналистам в Киото.

Дворкович принял участие в проходящем в японском Киото международном форуме «Наука и технологии в обществе» и во главе российской делегации встретился там с Абэ, отмечает ПРАЙМ.

«Мы обсуждали в рамках плана из восьми направлений возможность подготовить конкретные проекты, по которым могли бы быть пописаны соглашения», — сказал российский вице-премьер.

В мае в Сочи Абэ предложил России план, который предусматривает реализацию значительных инвестиционных проектов в восьми различных областях — энергетике, промышленности, здравоохранении, сельском хозяйстве, городское среде, кооперации предприятий малого и среднего бизнеса, высоких технологиях, гуманитарных обменах.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории