16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
3 октября 2016, 11:05 Общество

СМИ узнали об отставке директора Парка Горького

Письмо, в котором Тюняева сообщает о своем уходе, получили сотрудники ЦПКиО

Часть сотрудников ЦПКиО имени Горького получили письмо от директора парка Елены Тюняевой о том, что она покидает свой пост с 3 октября. Об этом телеканалу «Дождь» рассказал сотрудник парка. Он отметил, что в ближайшие дни у Тюняевой истекает контракт, который еще может быть продлен. Сама Тюняева отказалась комментировать эту информацию.

Между тем, пресс-служба ЦПКиО имени Горького опровергла информацию об увольнении директора парка Елены Тюняевой.

Пресс-секретарь парка Марта Сахарова рассказала «Дождю», что сотрудникам ЦПКиО имени Горького действительно было разослано письмо, в котором говорится, что директор парка хочет покинуть свой пост. По словам Сахаровой, «письмо было разослано со специально созданного почтового ящика якобы от имени директора, чтобы дезинформировать сотрудников и внести хаос в работу коллектива».

Сахарова отметила, что действующий договор Елены Тюняевой официально заканчивается 3 октября, но это происходит каждый год пять лет подряд. Она добавила, что Тюняева «покидать свой пост не планирует и продолжает работу в Парке Горького».

В 2011 году Тюняева была назначена директором Парка искусств «Музеон». С 1 октября 2015 года парк вошел в состав ЦПКиО им. Горького, а Елена Тюняева была назначена директором объединенных территорий. До объединения директором парка Горького была Ольга Захарова, с которой контракт не был продлен.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории