16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3463
  • RTS1054.75
4 октября 2016, 16:35 ОбществоПроисшествия

В Омске мужчину приговорили к 21 году колонии за то, что он совершил 12 преступлений за сутки

Среди них убийство, разбой и изнасилование

Суд в Омской области приговорил к 21 году колонии мужчину, совершившего за сутки 12 преступлений, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону.

26 августа 2015 года 37-летний Ермек Абдрахманов, который недавно вышел из тюрьмы, в компании распивал спиртные напитки. Один из его собутыльников начал критиковать его образ жизни, после чего получил пулю в голову из пистолета с глушителем. Затем он приступил к устранению свидетелей и убил одного из них. Двоим другим мужчинам удалось обезвредить преступника и выбросить оружие на улицу. Абдрахманов отправился на его поиски, но не нашел пистолет, зато избил проходившего мимо мальчика и отобрал у него мобильный телефон.

Затем он попытался угнать автомобиль Chevrolet с пассажиркой в салоне, но не справился с управлением и оставил эту идею. Потом он решил поймать такси и отправиться в гости к своему родственнику, которого не оказалось дома. Тогда Абдрахманов изнасиловал и ограбил его сожительницу.

Уже ночью он в состоянии наркотического опьянения начал стучать в частные дома, избил и связал одного из хозяев, а затем совершил насильственные действия сексуального характера в отношении находившейся в доме женщины.

Его задержали в подвале частного дома, где он прятался. На допросе преступник полностью признал свою вину.

«Собранные (...) доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому Ермеку Абдрахманову», — пояснили в ведомстве.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории