16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
7 октября 2016, 09:56
Спецпроект: AUDI TECHSPIRATION

Напряжение в сети

Социальные сети — универсальный инструмент современного бизнеса: тут и реклама, и поддержка клиентов, и маркетинговые исследования. Если человечество все больше времени проводит в Facebook – бизнесу необходимо следовать за потребителями в соцсети. А для этого нужно иметь возможность выходить в них практически отовсюду

Фото: Audi

На недавнем веб-саммите небольшая компания из одной из стран Прибалтики предложила весьма оригинальное решение для банков — программу-робота, умеющую определять кредитный рейтинг заемщика на основе его профиля в Facebook. Связи могут быть неожиданными: те, кто ставит статус — не важно, какой — в графе отношения, как оказывается, чаще забывают о дате оплаты кредита. Сильный понижающий фактор — общее время проведенное в соцсетях. Чем дольше мы там сидим — тем меньше зарабатываем. Кроме тех, разумеется, кто заходит в социальную сеть по работе.

Современный бизнесмен, обзаведясь автомобилем Audi А6 — который вполне можно назвать офисом на колесах — первым делом наверняка с помощью технологии AudiConnect настроит доступ в твиттер. Ведь в нем так удобно создавать группы, где обсуждать с коллегами и партнёрами текущие проекты. Нынешние социальные сети — не просто площадка для общения. Это новое пространство для организации бизнеса компаний любого масштаба.

Вера во всемогущество social media настолько велика, что аналитики уже начинают говорить о необходимости переоценки их возможностей. По данным Content Marketing Institute, 87% маркетологов в сегменте B2B используют твиттер в качестве одного из ключевых каналов коммуникаций. Если это про вас — вам понравится возможность следить за бизнес-процессами на экране Audi A6, не отрываясь от дороги, или управлять машиной, не отрываясь от бизнеса. Чтобы облегчить эту задачу и сделать вождение максимально безопасным и комфортным AudiConnect с функцией навигации использует актуальные данные от пробках и погоде, раскинет в салоне собственную Wi-Fi сеть, проложит оптимальный маршрут. От владельца автомобиля потребуются только новые идеи для развития бизнеса. И, конечно, драйв, ощутить который поможет обновленный бизнес-седан Audi A6.

Подробнее об Audi А6

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории