16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
7 октября 2016, 12:30 Компании

Audi Россия – победитель Чемпионата мира по сервису и технике Audi Twin Cup

Впервые в истории международного конкурса Audi Twin Cup российская команда в лице представителей дилерских центров «Ауди Центр Таганка» и «Ауди Центр Юг» заняла первое место в абсолютном зачете, продемонстрировав сильный командный дух и высокий уровень профессионализма в области послепродажного обслуживания

Финал конкурса Audi Twin Cup 2016 прошел в Португалии с 26 по 28 сентября. В этом году в соревновании приняли участие победители национальных этапов в лице 71 команды из 36 стран мира. Специалисты, представляющие дилерские центры Audi по всему миру, продемонстрировали свои навыки, знания и профессионализм в условиях высочайшей конкурентной борьбы.

Соревнование Audi Twin Cup проводится в двадцать первый раз. Финал международного конкурса предусматривает теоретические и практические испытания, имитирующие типичные ситуации, возникающие в ходе повседневной работы дилерского центра. Audi Twin Cup включает две дисциплины — «Техника» и «Сервис». В этом году участники должны были продемонстрировать свои навыки на полноразмерном SUV Audi Q7 e‑tron с гибридным приводом plug-in, спортивном SUV Audi SQ7, а также ряде других моделей бренда.

«Победа команды Audi Россия — это первая победа нашей страны за всю историю проведения конкурса Audi Twin Cup, в котором принимают участие лучшие специалисты из разных стран мира. Титул победителя еще раз доказывает высокую степень компетенции сервисных специалистов Audi и уровень их подготовки. Мы очень гордимся, что работаем с настоящими профессионалами своего дела», — сказал Любомир Найман, руководитель марки Audi в России.

О КОМПАНИИ

Концерн Audi, представленный марками Audi, Ducati и Lamborghini, является одним из самых успешных в мире производителей автомобилей и мотоциклов в сегменте «премиум». Концерн представлен на более чем 100 рынках мира. Его 16 производственных площадок расположены в 12 странах мира. Во втором полугодии 2016 года концерном Audi будет начато производство модели Q5 в Сан-Хосе-Чиапе (Мексика). В число 100-процентных дочерних компаний AUDI AG входят, в том числе, такие фирмы, как quattro GmbH (Неккарзульм), Automobili Lamborghini S.p.A. (Сант'Агата-Болоньезе/Италия) и Ducati Motor Holding S.p.A. (Болонья/Италия).

В 2015 финансовом году концерн Audi поставил cвоим заказчикам около 1,8 миллиона автомобилей марки Audi, 3245 спортивных автомобилей марки Lamborghini, а также около 54 800 мотоциклов марки Ducati. В 2015 году при обороте в 58,4 млрд. евро прибыль концерна до уплаты налогов и процентов составила 4,8 млрд. евро. В настоящее время в концерне работают около 85 000 сотрудников, из них около 60 000 — на территории Германии. В центре внимания деятельности концерна Audi находится разработка новых моделей и экологических технологий будущего.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории