16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3383
  • RTS1110.14
7 октября 2016, 16:07 Общество

Чеченский боец принял вызов украинца, поддержавшего Емельяненко

Абдул-Керим Эдилов написал об этом в своем Instagram

Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов принял вызов украинского спортсмена Никиты Крылова, ранее вступившегося за президента Союза ММА России Федора Емельяненко.

«Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будешь ты, Никита Крылов. Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке», — написал Эдилов в своем Instagram.

По словам Эдилова, «каждый мужчина должен отвечать за свои слова».

«Надеюсь, ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы», — добавил чечкнский боец.

Ранее сообщалось, что россияне создали петицию в поддержку Федора Емельяненко на сайте change.org.

Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты @nikitakrylovufc . Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы.

Фото опубликовано @abdul_kerim_edilov

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории