16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
8 октября 2016, 21:01 ОбществоПроисшествия

Преступнику всего 18 лет: новые подробности жестокого убийства в Минске

Он напал на девушку с топором и бензопилой

Милиционеры задержали мужчину, ворвавшегося с бензопилой и топором в один из торговых центров Минска. Ему всего 18 лет. У молодого человека с собой был чехол от гитары, в котором был спрятан топор. Также мужчина имел при себе бензопилу, сообщил «Интерфаксу» начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков.

«Подозреваемый является гражданином Беларуси, он 1998 года рождения, проживает в Минске. Сейчас его допрашивают в Советском РУВД столицы», — рассказал милиционер.

По его словам, в 17:27 мужчина зашел через боковой вход ТЦ «Европа».

«В 17:28 мужчина завел пилу и нанес телесные повреждения девушке, которая скончалась. Потом он достал топор и стал угрожать другим людям. В 17:34 поступил звонок в дежурную часть. В 17:35-17:36 на месте происшествия уже были первые сотрудники милиции», — рассказал Барсуков.

«В 17:38 нападавшего задержали. Милиционерам помогали сотрудник охраны ТЦ и работники», — добавил он.

Ранее сообщалось, что были задержаны двое мужчин, которые с топором и бензопилой напали на двух девушек в ТЦ Минска. Утверждалось, что одна из них погибла, вторая ранена.

В соцсетях появились сообщения очевидцев, которые утверждают, что в здании они видели лежащую на полу в луже крови девушку. Предположительно, жертвой стала продавец данного торгового центра, якобы, что преступник отрезал ей голову бензопилой.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории