16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3491
  • RTS1064.57
10 октября 2016, 08:40 Общество

Американцы обсуждают муху, севшую на бровь Клинтон

Насекомое уже обзавелось несколькими аккаунтами в соцсетях

В США «звездой» соцсетей стала муха, севшая на бровь кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе ее теледебатов с республиканцем Дональдом Трампом. Политик продолжила беседу, не обращая внимания на насекомое на своей левой брови. Экс-госсекретарь даже не попыталась смахнуть его, сообщает РИА Новости.

Инцидент вызвал массу комментариев пользователей в Twitter и Facebook. Для мухи даже было создано несколько специальных аккаунтов в соцсетях.

Пользователи интернета утверждают, что соперник бывшей первой леди Дональд Трамп якобы «специально заставил муху помешать» демократу. Причем «самые зоркие» пользователи отмечают, что насекомое «летало вокруг Трампа, но выбрало своей целью именно Клинтон», так как «побоялось встретиться лицом к лицу» с республиканцем. Кто-то и вовсе присудил победу в теледебатах именно мухе.

Теледебаты кандидатов в президенты США прошли 9 октября в Университете Вашингтона в Сент-Луисе. По итогам первого опроса, проведенного сразу после теледебатов, выигрывает Хиллари Клинтон. По данным блиц-опроса CNN и компании ORC, Клинтон считают победителем дебатов 57% респондентов, Трампа — 34%. Нынешние теледебаты — вторая из трех запланированных встреч соперников в борьбе за Белый дом: первая состоялась 26 сентября в Университете Хофстра. Третий раунд словесной дуэли между экс-госсекретарем и миллиардером пройдет 19 октября в Лас-Вегасе.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории