16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
10 октября 2016, 19:08 Общество

Среди самых некрасивых мужчин мира оказались россияне

Самыми красивыми признаны шведы, бразильцы и датчане. Российские мужчины вошли в тройку лидеров рейтинга непривлекательных вместе с англичанами и поляками

Фото: YAY/ТАСС

Рейтинг составлен согласно статистике сайта знакомств BeautifulPeople.com. При регистрации там действует своего рода face-контроль, когда уже действующие члены клуба должны выставить фотографиям новеньких оценки.

У англичан, поляков и россиян они не самые лучшие. Собственно, Карл Лагерфельд еще пару лет назад во время визита в Москву сказал, что тут самые красивые женщины, а мужчины — самые некрасивые. Связано это, конечно, больше со стилем, а не с физическими качествами. Наши парни и сами знают — они выглядят зажато и скромно, говорит стилист Владислав Лисовец.

Владислав Лисовец стилист «Это проявляется и в поведении, и во внешнем виде. И скорее тюремно-брутальный стиль, он у нас очень популярен и, конечно же, на Западе не могли признать это как привлекательность. Вообще, мне этот список показался очень объективным, честно. Потому что, действительно, в Польше и женская аудитория, и мужская, очень похожи на Россию и в каких то местах даже похуже. То есть, это такие явные 80-е, которые почему то укоренились в Польше».

О, эти носки с сандалиями, слишком навязчивый парфюм или полное его отсутствие, треники со строгими ботинками... Ну не всем же выглядеть, как танцующие миллионеры из Италии. Справедливости ради, средний российский мужчина ничем не хуже такого же среднего американца, говорит главный редактор журнала Elle Елена Сотникова.

Елена Сотникова главный редактор журнала Elle «Ну, кстати, наши мужчины очень похожи, особенно такого старшего возраста, очень похожи на американских мужчин старшего возраста. Я однажды наблюдала толпу пожилых американцев, которые приехали на Мальдивы большой группой. Там были те же самые носки с сандалиями, шорты, подвязанные высоко под грудь, скажем. Поэтому я там еще в американских мужчинах покопалась бы, прежде чем наших таким образом клеймить. Физическая красота, черты лица, например, то есть у многих мужчин очень красивые. Но накладывается неухоженность, определенная неопрятность, отсутствие какого-то чувства стиля в общей массе. То есть, я не говорю сейчас о крупных городах, где, конечно, есть разные совершенно мужчины. И есть красивые мужчины. Я была замужем четыре раза, и все мои мужья были очень красивые».

Русские женщины, кстати, на составившем рейтинг сайте тоже не самые-самые. Жительницы Норвегии, Швеции и Исландии заняли три первых места. На этом фоне особенно приятной выглядит новость из Монголии: там нашли самое красивое лицо мира, оно принадлежит жительнице Красноярска.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории