16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
11 октября 2016, 18:48 Право

Стриптиз-клуб и драка генералов из-за девушки

Михаил Максименко и Денис Никандров устроили потасовку с охраной заведения «Пентхаус». По данным СМИ, охранники стриптиз-клуба преградили высокопоставленным силовикам дорогу к танцовщице

Фото: PA Photos/ТАСС

Появились новые подробности из жизни арестованных генералов Следственного комитета. Речь идет о Михаиле Максименко и Денисе Никандрове. Высокопоставленных силовиков летом обвинили в сотрудничестве с криминальными структурами, в частности, с группировкой Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. Сейчас Life.ru выяснил, что генералы любили отдыхать в стриптиз-клубе в центре Москвы и однажды подрались с охранниками из-за танцовщицы Дианы.

Как сообщил Life.ru, генералы Михаил Максименко и Денис Никандров регулярно посещали стриптиз-клуб «Пентхауз» на Новом Арбате. Заведение они, судя по данным издания, выбрали по трем причинам. Первая — там удобно обсуждать дела, потому что в помещении шумно и полумрак. Вторая — он находится в двух шагах от московского управления Следственного комитета на Старом Арбате, то есть рядом с работой. Что касается третьей причины, то генералов привлекала профильная деятельность стриптиз-клуба. Об этом можно судить по инциденту, который произошел в мае, за 2 месяца до ареста высокопоставленных сотрудников СК. Генералы, якобы, пытались поближе познакомиться с танцовщицей, работающей под именем Диана. Охранники пытались объяснить посетителям, что сделать это можно только с согласия девушки. В итоге произошла драка. Как выяснили журналисты, «Пентхауз» — не самый элитный стриптиз-клуб столицы, цены там не намного выше, чем в других подобных заведениях. Клуб предоставляет своим посетителям оригинальную услугу под названием «голые суши». Смысл в том, что столами служат обнаженные сотрудницы заведения, блюда ставятся на их тела.

Ранее Life.ru сообщал, что Максименко и Никандров пытались поставить своего человека на должность руководителя службы экономической безопасности ФСБ. Издание называет это подразделение самым могущественным в ФСБ, оно, в том числе, осуществляет надзор за самыми богатыми людьми страны.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории