16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
14 октября 2016, 07:30 Право

Судебные приставы намекнули адвокату Фейгину на долги

Защитник считает, что его не выпустили из страны по политическим мотивам

Главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков посоветовал адвокату Марку Фейгину, которого накануне не выпустили из страны, расплатиться с долгами. Парфенчиков написал об этом на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Сам адвокат, которому накануне запретили выезд из России, заявил, что запрет ФССП был снят c него 29 августа. «А я ничего другого и не ждал. Мне вполне и так понятно, что происходит. Не держите меня и других за идиотов», написал Фейгин в Twitter.

Адвокат собирался вылететь в Вильнюс на «Форум свободной России». Фейгин считает, что запреты носят политический оттенок и связывает это с защитой украинца Романа Сущенко, обвиняемого в РФ в шпионаже.

Адвокат в разное время представлял в судах интересы участниц группы Pussy Riot, Леонида Развозжаева, Ильи Горячева, Надежды Савченко, Мустафы Джемилева.

Главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков посоветовал адвокату Марку Фейгину расплатиться с долгами. Об этом он сообщил на своей персональной странице в сети микроблогов Twitter.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3704114

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории