16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
14 октября 2016, 09:19 ПолитикаПерсоны

Кадыров призвал строго наказать виновного в избиении дочери борца Емельяненко

Глава Чечни считает эти действия провокационными, преследующими цель разжигания межнациональной розни

Нападение на дочь борца Федора Емельяненко необходимо расследовать самым тщательным образом и строго наказать виновных. Так считает глава Чечни Рамзан Кадыров. Сам факт избиения школьницы он назвал возмутительным фактом, передает «Интерфакс». По мнению Кадырова, судить виновных «следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни».

16-летняя дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко подверглась нападению на прошлой неделе. Девушка утверждает, что преступник был славянской внешности, среднего телосложения и среднего возраста. «Лица от камер он не прятал. Найти этого человека — вопрос времени», — отметили в этой связи в полиции.

Известно, что школьница получила один удар в грудь, но следствие не считает, что нападавший метил непосредственно в сердце. При этом никакого конфликта между ней и неизвестным не было: он нанес удар неожиданно, просто подойдя на улице.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Основные версии нападения не связаны с недавним конфликтом отца девочки с представителями Чечни по поводу проведения детских показательных боев.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории