16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.56 / ₽ 3480
  • RTS1065.18
17 октября 2016, 07:14 ПолитикаПерсоны

Трамп обвинил сторонников Клинтон в погроме своего штаба

Политик назвал их животными

Дональд Трамп обвинил сторонников своей соперницы Хиллари Клинтон в нападении на штаб Республиканской партии в Северной Каролине и назвал их «животными», сообщает «РИА Новости».

«Животные, представляющие Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине, забросали наш штаб в округе Ориндж бутылками с горючей смесью, потому что мы побеждаем», — написал Кандидат в президенты США на странице своего микроблога в Twitter. Он заявил, что никто не пострадал, но пообещал «никогда не забыть этого». «Теперь мы обязаны победить!», — заявил Трамп.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала нападение на офис республиканцев «ужасающим и неприемлемым».

Ранее сообщалось, что в Северной Каролине было совершено нападение на штаб-квартиру республиканцев. Атакующие бросили в здание бутылку с горючей смесью. По данным властей, бутылка с воспламеняющимся веществом попала в окно здания, часть мебели внутри была сожжена. На соседнем доме злоумышленники написали оскорбления и призыв: «Нацисты-республиканцы, убирайтесь из города!». Расследованием занимается полиция.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории