16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3503
  • RTS1069.10
17 октября 2016, 16:03 ПолитикаКонфликты

МИД: Россия ответит на враждебные действия США

Ответственность за сворачивание нормального межгосударственного общения между Москвой и Вашигтоном будет лежать на американской администрации

Россия ответит на враждебные действия США. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает ТАСС.

«Что касается угроз, которые потоком идут из Вашингтона и не прекращаются ни на один день, ответ наш один: это свидетельство слабости администрации США, отсутствия в ее арсенале инструментария, который позволяет договариваться на реалистичной основе», — сказал представитель министерства.

Ответственность за сворачивание нормального межгосударственного общения между Россией и США будет лежать на Вашингтоне, предпочитающем язык угроз, добавил Рябков.

«Если они (США — ред.) невнимательно слушают то, что говорит Москва в спокойном ключе в ответ на подобного рода угрозы, то это их проблемы. Но ответственность за подрыв тех остатков даже не партнерства, а нормального межгосударственного общения, будет на них», — заявил замглавы МИД РФ.

По его словам, у нашей страны уже нет желания искать какие-либо «схемы, которые были бы работоспособны и не противоречили бы обещаниям администрации» США.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории