16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
18 октября 2016, 09:45 ОбществоПроисшествия

В британском парламенте произошло изнасилование

Обвиняется помощник депутата, который уже попадал в полицейскую хронику

Помощник депутата британского парламента от Консервативной партии, 23-летний Сэм Армстронг, был арестован по обвинению в изнасиловании женщины в здании главного законодательного органа Великобритании, сообщает The Daily Mail. Армстронг является помощником и пресс-секретарем Маккинлея.

Армстронг сначала выпивал с группой приятелей и женщин рядом с Палатой лордов, а затем направился в офис парламента с женщиной, которая находилась в его компании. В отчете полиции утверждается, что возлияния продолжались всю ночь. Так что некоторые из помощников и советников депутатов тори, а также гостей женского пола, были очень пьяны.

Стражи порядка прибыли в Вестминстерский дворец около часа ночи, когда женщина, на которую было совершено нападение забила тревогу.

Армстронга называют типичным представителей «золотой молодежи». Он уже попадал в полицейские сводки. Так, например, его подозревали в доведении до суицида активиста Консервативной партии Эллиота Джонсона.

Также молодой человек якобы шантажировал члена кабинета министров, имя которого не называется. Армстронг угрожал предать огласке его роман на стороне. Сам помощник депутата все отрицает.

Из-за этих обвинений Армстронгу запрещено входить в парламент до января следующего года, когда должно состояться судебное заседание по делу о шантаже.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории