16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
19 октября 2016, 12:33 ОбществоПроисшествия

Gelandewagen Шамсуарова пустят с молотка

Перед продажей автомобиль пройдет санитарно-гигиеническую экспертизу

Gelandewagen сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, изъятый по решению суда, Росимущество выставит на торги после утверждения порядка реализации. Проект этого документа внесен на рассмотрение аппарата правительства. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила начальник управления имущества со специальными режимами обращения Марина Ивановская.

Она отметила, что безвозмездная передача на баланс какого-либо предприятия конфискованного имущества законом не предусмотрена. Сейчас автомобиль находится на хранении. Он будет продан после проведения санитарно-гигиенической, экологической, товароведческой и иных экспертиз, а также рыночной оценки.

17 октября Гагаринский суд Москвы изъял Gelandewagen Шамсуарова в пользу государства, как вещественное доказательство преступления. Сам владелец внедорожника приговорен к обязательным работам за оскорбление полицейских. Такое решение суд вынес по делу о гонках на Gelandewagen с сотрудниками ДПС, которые устроили Шамсуаров и его друзья в мае.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории