16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
19 октября 2016, 19:15 ПолитикаКонфликты

Новые факты от WikiLeaks: соратники Клинтон сомневаются в ее адекватности

«Кажется, она не знает, на какой планете мы живем в данный момент», утверждает доверенное лицо кандидата в президенты США от Демократической партии

Доверенное лицо Хиллари Клинтон, руководитель вашингтонского научно-исследовательского Центра за американский прогресс Нира Танден ставила под сомнение способность экс-госсекретаря адекватно оценивать окружающую действительность. Об этом свидетельствует одно из писем, опубликованных сайтом WikiLeaks.

Сайт WikiLeaks сегодня опубликовал очередную, 12-ю часть конфиденциальных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты.

В письме Подесте Танден спрашивает, почему Клинтон заявила, что придерживается умеренных взглядов. В ответном письме Подеста сказал, что спрашивал об этом экс-госсекретаря, на что политик ответила, что не помнит такого.

«Понимаешь, моя жизнь усложняется, когда я каждому репортеру говорю, что она действительно сторонник прогресса, но, на самом деле, это наименьшая из проблем. Меня больше беспокоит то, что, кажется, она не знает, на какой планете мы живем в данный момент», — пишет Танден.

В начале октября основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе видеомоста в Берлине пообещал до конца этого года опубликовать «значительные данные» по правительствам трех стран и выборам в США.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории