16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 55.05 / ₽ 3509
  • RTS1061.01
20 октября 2016, 08:19 Стиль жизниШоу-бизнес

Агенты ФБР допросили Анджелину Джоли

Сотрудники бюро пытаются разобраться в деталях инцидента, произошедшего на борту самолета

Американская актриса Анджелина Джоли была допрошена ФБР по факту ссоры ее супруга Брэда Питта, с которым она разводится, и их 15-летнего сына Мэддокса, сообщает информационный портал TMZ. Агенты находились в доме актрисы в Малибу более трех часов.

Ранее СМИ сообщили, что ФБР может начать расследование в связи с жестоким обращением актера с детьми. Речь идет об инциденте, случившимся во время перелета в Лос-Анджелес на частном самолете, на борту находилась семья Джолипиттов вместе с детьми.

Источники сообщили, что актер якобы «вышел из себя», проявив грубость, в том числе допустил рукоприкладство по отношению к своему несовершеннолетнему сыну Мэддоксу. Никто не подавал заявление в полицию, однако история обрела широкую огласку в СМИ после анонимного сообщения в органы по защите детей.

По данным издания, сотрудники ФБР сейчас занимаются проверкой информации, официального расследования по этому делу не ведется.

В сентябре Анджелина Джоли подала документы на развод, объяснив свое решение «непримиримыми разногласиями между супругами». Также актриса попросила cуд оставить шестерых детей жить вместе с ней. Однако Питту будет разрешено посещать детей в выходные.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории