16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3504
  • RTS1069.10
22 октября 2016, 15:23 Право

Девушку-живодерку из Хабаровска поместили под домашний арест

Еще одна несовершеннолетняя проходит по этому делу, как свидетель

Несовершеннолетнюю жительницу Хабаровска, подозреваемую в издевательствах над животными, поместили под домашний арест, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Дело было возбуждено после того, как две девушки из Хабаровска опубликовали на своих страничках в соцсетях фотографии издевательств над животными, которых они брали по объявлениям «отдам в «добрые руки». В отношении 16-летней хабаровчанки возбуждено уголовное дело. В субботу ее доставили в Хабаровск из Новосибирска, где задержали при попытке улететь в Санкт-Петербург. Еще одна 17-летняя девушка проходит свидетелем по этому делу. Мать этой девушки заявила в полицию о том, что ее дочь оклеветали и ей угрожают. Эта несовершеннолетняя взята под госзащиту.

Ранее сообщалось, что уголовное дело по факту издевательств над животными в пятницу передано из полиции в следственный комитет. Это позволит провести ряд экспертиз, в том числе психиатрической.

Между тем, зоозащитники заявили, что участие в издевательствах принимали три девушки, заявление об этом они передали в прокуратуру.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории