16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
26 октября 2016, 15:34 Технологии
Спецпроект: Тренды

Тренды: свидание вслепую

Первая встреча: мы достаем новый ноутбук из коробки, и у ASUS ZenBook Flip UX360 есть 20 секунд, чтобы произвести на нас первое и самое сильное впечатление

Фото: ASUS

Большой экран, удобная клавиатура. Жесткий, невесомый, толщиной с палец. Много разъемов по бокам — с ними будем разбираться потом. Экран — нравится! Неужели он Ultra HD? И тачскрин нравится. Вау! Да, экран, оказывается, можно развернуть на 360 градусов! Двадцать секунд прошли.

Новый ASUS ZenBook Flip — это полноформатный ноутбук, тонкий и легкий, как сейчас это принято у ультрабуков. С великолепным экраном, который можно развернуть и превратить ноутбук в планшет тогда, когда это необходимо, — такие ситуации в обычной жизни случаются достаточно часто. Остальное — детали, в которых часто самое интересное.

На ребрах ASUS ZenBook Flip расположились два разъема USB 3.0, один — HDMI, слот под SD-карточку и набирающий популярность разъем USB-C. Под последний пока не так много устройств, зато за ним будущее. Если весь этот набор латинских аббревиатур для вас — темный лес, стоит запомнить главное. У нового ультрабука ASUS достаточно разъемов, чтобы без переходников подключить к нему все, что вам может понадобиться. А также то, что пока еще не нужно, и то, что, возможно, появится через несколько лет.

Комфортная полноразмерная клавиатура утоплена в алюминиевую панель. Она отключается, если развернуть ноутбук для работы в режиме планшета. Сверхчеткий 13-дюймовый экран хорош не только возможностью раскрываться на 360 градусов, но и картинкой, — настолько четкой и реалистичной, что когда ультрабук включает видеозаставки, кружится голова. Для первого знакомства, пожалуй, достаточно.

ASUS ZenBook Flip

Нас поразили:

Экран. Сенсорный дисплей размером 13 дюймов с IPS-матрицей имеет точную цветопередачу, углы обзора 178 градусов и разрешение QHD+ (3200 × 1800 точек).

Flip. Инновационный механизм крепления позволяет раскрывать ноутбук на 360 градусов и надежно удерживает дисплей в любом заданном положении. Золотистое покрытие шарнирного механизма добавляет ноутбуку оттенок роскоши. В тестах шарниры испытывали, закрывая и открывая дисплей 20 000 раз.

Читайте далее: об эргономике и дизайне, которые в современном ноутбуке важны не меньше, чем электроника.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии Zenbook.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории