16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.82 / ₽ 3409
  • RTS1097.39
26 октября 2016, 15:41 Технологии
Спецпроект: Тренды

Тренды: на работе и дома

Если работать — так выкладываясь на 100%, если развлекаться — так «на всю катушку». Мы решили попробовать выжать максимум из того, на что способен новый ультрабук ASUS ZenBook Flip UX360

Фото: Алексей Колесников/BFM.ru

Мобильный процессор Intel Core шестого поколения (вплоть до модели i7), 16 Гбайт оперативки, 512 Гбайт в твердотельном жестком диске, операционная система Windows 10 home. Плюс Flip — способность экрана разворачиваться на 360 градусов, увеличивающая потенциал не только ноутбука, но и его владельца. Проверим, насколько утонченный стиляга с мощной начинкой готов к серьезной работе…

PowerPoint, Photoshop, немножко отредактируем видео — подрежем пару роликов. Вряд ли кто-то из потенциальных владельцев ASUS ZenBook Flip рассматривает его как инструмент для профессионального видеомонтажа, тем не менее, он может и это. Зато в работе с тяжелыми таблицами, при обработке иллюстраций, во время серфинга в интернете с парой десятков открытых окон в браузере ASUS ZenBook Flip бодро отрабатывает поставленные перед ним задачи с ощущением хорошего запаса производительности.

Однако если все время работать, не будет времени отдохнуть. Разворачиваем экран и складываем ASUS ZenBook Flip в виде планшета. Удобный формат для чтения книг и еще более удобный — смотреть кино. Представьте, длинный перелет, а у вас в сорока сантиметрах перед глазами 13-дюймовый дисплей со сверхвысоким разрешением. Картинка живая и реалистичная настолько, что кажется, перед тобой не экран, а в буквальном смысле окно в альтернативную реальность, изображение на плоскости без специальных приспособлений смотрится, как 3D. Поддерживает это впечатление объемный звук, над которым вместе с инженерами ASUS поработали специалисты Harman/Kardon. От работы до развлечений всего один клик или разворот экрана!

Нас поразили:

Windows 10 — Новая операционная система идеально подходит для ASUS ZenBook Flip. Ноутбук поддерживает новую технологию Windows 10 под названием Continuum. Она настраивает интерфейс системы в соответствии с действиями пользователя. Например, в режиме ноутбука интерфейс оптимизируется для использования клавиатуры и мыши, а в режиме планшета подстраивается под сенсорный ввод.

Тачпад — Высокоточный тачпад обладает высокой чувствительностью и поддерживает множество различных жестов: прикосновение, скроллинг, масштабирование, перетаскивание и т.д. За их корректное и быстрое распознавание отвечает специальная технология ASUS Smart Gesture.

Далее: впечатления наших коллег об опыте работы и развлечений с новым ноутбуком ASUS ZenBook Flip UX360UA.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии Zenbook.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории