16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
26 октября 2016, 14:09 ПравоКриминал

Экс-студенты МАДИ получили внушительные сроки за изнасилование в ночном клубе

Молодые люди сняли на видео преступление и выложили ролик в интернете

Два бывших студента Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ) Лев Каменецкий и Станислав Соболевский получили 9 и 9,5 лет тюрьмы за изнасилование девушки в туалете ночного клуба. Такое решение вынес Савеловский суд Москвы, передает «Интерфакс».

Молодых людей признал виновными судья Дмитрий Макаренков. Оба они будут отбывать наказание в колонии строгого режима, Соболевский также выплатит штраф в 100 тысяч рублей.

Гособвинитель в ходе прений сторон просил приговорить Каменецкого к 9 годам колонии строгого режима, Соболевского — к 10 годам.

В зависимости от роли и степени участия Каменецкий и Соболевский обвиняются по статьям УК «Насильственные действия сексуального характера», «Распространение порнографических материалов» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Подсудимые вину не признали.

По данным следствия, 27 сентября 2015 года в туалете одного из ночных клубов на Ленинградском проспекте в Москве Лев Каменецкий совершил в отношении ранее незнакомой ему 18-летней девушки насильственные действия сексуального характера. Станислав Соболевский снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Данный видеоролик он выложил в интернете.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории