16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
26 октября 2016, 17:44 Общество

Путин назвал удивительными идиотами тех, кто организовал энергоблокаду Крыма

По его мнению, это действия на грани преступлений против человечности

Президент России Владимир Путин назвал удивительными идиотами тех, кто организовал энергоблокаду и прекращение подачи воды в Крым и заявил, что такие действия граничат с преступлениями против человечности, передает «Россия-24».

«Что касается прекращения подачи воды, либо акции, связанной с прекращением подачи электроэнергии, — все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением и отключить от электроснабжения зимой! У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат», — пояснил он.

Президент высоко оценил реакцию местных жителей, отметив их собранность, мужество и желание бороться за свои интересы.

«На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты», — сказал он, комментируя действия отключивших энергоснабжение Крыма.

Напомним, что ответственность за блэкаут полуострова, который произошел в ноябре прошлого года, никто на себя не взял, но известно, что среди тех, кто препятствовал ремонту аварийных конструкций, были представители запрещенных в России «Правого сектора» и меджлиса.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории