16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 55.05 / ₽ 3509
  • RTS1061.01
27 октября 2016, 12:19 ПравоКриминал

Адвокат: решения об освобождении по УДО борца Емельяненко нет

Известный боец MMA до сих пор находится в колонии

Информация об условно-досрочном освобождении (УДО) чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Емельяненко не соответствует действительности. Об этом заявил Life адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе.

«Не освободили его. Сейчас находится в колонии. Условно-досрочное освобождение не планируется. Сто миллионов процентов, что он в колонии», — подчеркнул защитник.

Известный боец получил 4,5 года заключения за изнасилование домработницы.

В свою очередь адвокат потерпевшей стороны Александр Карабанов заявил, что 26-летняя Полина С. также не давала согласия на то, чтобы спортсмен вышел из колонии, не отсидев положенный срок.

Ранее СМИ сообщили, что чемпион мира по смешанным единоборствам Емельяненко вышел из колонии по УДО.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире в Пересветовом переулке Москвы спортсмен надругался над потерпевшей, а потом украл паспорт из ее сумки. Емельяненко, в свою очередь, настаивал на том, что «связь была обоюдной».

Александр Емельяненко — один из самых известных представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он приходится младшим братом Федору Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории. В отличие от брата Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории