16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
27 октября 2016, 16:01 Общество

Хирург не собирается извиняться перед Райкиным

По его словам, он критиковал не его лично, а тех, кто «всякую чернуху в Россию тащит»

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, отказался извиняться перед худруком театра «Сатирикон» Константином Райкиным, передает «Говорит Москва».

Напомним, что ранее Райкин заявил, что обеспокоен участившимися в последнее время попытками различных общественных организаций воздействовать на искусство и театр. Их действия он назвал беззаконными, наглыми, агрессивными и экстремистскими, добавив, что они прикрываются словами и нравственности и морали.

Хирург ответил, что «под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты» и пообещал защитить Россию «от американской демократии, несмотря на все их репрессии против свободы».

В дискуссию вступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий песков, который призвал Залдостанова извиниться перед Райкиным.

«Я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», — отметил он.

Хирург отказался это делать, пояснив, что уважает худрука «Сатирикона», но от своих слов не откажется. Но его словам, он критиковал не его лично, а тех, «кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории