16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3415
  • RTS1101.61
28 октября 2016, 14:15 Технологии
Спецпроект: Тренды

Тренды: грани будущего

Наши гости-эксперты рассказывают о будущем, черты которого видны уже сегодня… О том, как цифровые технологии изменяют наше общение, работу, отдых, путешествия. Для разговора есть хороший повод — ультрабук ASUS ZenBook Flip UX360СA, который каждый из наших экспертов примерил на себя и на свое видение окружающего мира

Денис Нивников, главный редактор портала 3DNews
Денис Нивников, главный редактор портала 3DNews Фото: BFM.ru

На наши вопросы отвечает главный редактор портала 3DNews Денис Нивников.

Что такое современные мобильные устройства?
Денис Нивников: Это уже не печатные машинки. Современный человек не делает большого различия между работой и не работой. Грань стерлась, поэтому устройства должны быть гораздо более комплексными и подразумевать множество сценариев использования. Современные устройства — это окошки в мир. Именно в этом их главное назначение. Стандартный формат ноутбука не очень удобен. Современность в том, что ноутбук легко превращается в планшет, быстро переключается между работой и другими задачами — от общения до развлечения. Мы привыкли считать, что процессор — это производительность. На самом деле, в современном процессоре важны совершенно другие черты. Все то, что могут современные мобильные устройства, обеспечивает именно процессор — маленький, не потребляющий много энергии, позволяющий устройству работать целый день от аккумулятора и при этом достаточно производительный для вывода изображения на 4К-экраны.
Насколько ультрабук ASUS ZenBook Flip совпадает с твоим видением будущего?
Денис Нивников: В нем реализованы все черты современного электронного устройства, о которых я говорил. Он «гибкий», легко превращается из рабочего инструмента и печатной машинки в планшет, больше пригодный для развлечения и общения в социальных сетях. Ультрабук постоянно подключен к интернету, работает от аккумулятора до 12 часов, что гораздо больше, чем требуется для рабочего дня обычному пользователю. При этом, он очень тонкий, всего 13,9 мм, и с потрясающими возможностями трансформации. Это здорово. Это то, что мы не могли раньше представить.

Эксперт отметил:

Процессор Intel Core M, установленный в ZenBook Flip UX360CA, обладает отличной производительностью и высокой энергоэффективностью, а литий-полимерный аккумулятор ноутбука обеспечивает до 12 часов автономной работы. ZenBook Flip идеально подходит для мобильного стиля жизни.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии Zenbook.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории