16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.03 / ₽ 3457
  • RTS1059.97
28 октября 2016, 16:25 Компании

Лучшим высшим руководителем по версии Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» стал Александр Ивлев, EY

Впервые за 14 лет в этой номинации победил представитель аудиторско-консалтингового сектора

Управляющий партнер EY по России Александр Ивлев стал победителем в номинации «Лучший высший руководитель» в рамках премии «Топ-1000 российских менеджеров — 2016». В одноименном рейтинге, на основании которого Александр Ивлев был номинирован, он также занял первое место среди высших руководителей из сферы профессиональных услуг.

«Наш сектор — аудит и консалтинг — менее популярен по сравнению с банковским сектором, телекоммуникациями или промышленным производством. Поэтому победа в такой важной номинации означает признание сегмента аудита и консалтинга как одного из наиболее важных в развитии российской экономики. Приятно, что наша компания за последние годы упрочила свои лидерские позиции и значительный отрыв от наших ближайших конкурентов», — сказал Александр Ивлев.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии прошла 25 октября 2016 года в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня». В ходе мероприятия награды были вручены в 11 функциональных и четырех специальных номинациях.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории