16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
31 октября 2016, 12:42 Авто

Ограничение движения транспорта ждет москвичей в первые дни ноября

Из-за массовых мероприятий в центре города будут перекрыты ряд улиц

Столичная мэрия предупреждает автомобилистов об ограничениях движения на центральных улицах в первую неделю ноября, пишет «Интерфакс». Полное и частичное перекрытие улиц связано с проведением массовых мероприятий — шествия профсоюзов 4 ноября, репетиции и проведения шествия в честь 75-летия парада 7 ноября 1941 года и других событий.

Ближайшее ограничение введут 1 и 2 ноября с 15 до 20 часов на Большом Москворецком мосту, на всей Москворецкой улице и Васильевском спуске.

4 ноября будут закрыты Тверская улица — с 6 до 14 часов, Моховая улица — с 9 до 13 часов, Большой Путинковский переулок — с 6 до 13 часов, Страстной и Тверской бульвары — с 6 до 13 часов, улицы Маршала Бирюзова и Маршала Василевского — с 13 до 17:30 часов.

5 ноября ограничат движение по крайней правой полосе с обеих сторон на Большом Москворецком мосту. Закроются для движения Москворецкая улица, Васильевский спуск, улица Ильинка.

7 ноября будут весь день действовать ограничения на Большом Москворецком мосту и на Васильевском спуске. Тогда же закроют участок от Большого театра до Театрального проезда на улице Петровка, участок от Рыбного переулка до Красной площади по улице Ильинка. С 7 часов до окончания мероприятий нельзя будет проехать по улице Ильинка от Рыбного переулка до Красной площади, а с 8 часов до окончания мероприятий — по крайней правой полосе по улицам Моховая и Охотный ряд от Манежной площади до площади Революции.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории