16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
2 ноября 2016, 13:22 Технологии
Спецпроект: Тренды

Тренды: праздник, который всегда с тобой

Современный ноутбук создается не только для работы. С его помощью можно с большим удовольствием послушать музыку и посмотреть кино. Для главного редактора журнала What Hi-Fi Михаила Борзенкова главным развлекательным центром последние пару недель служил ультрабук ASUS ZenBook Flip UX360СA

Михаил Борзенков
Михаил Борзенков Фото: BFM.ru
Что интересного происходит сейчас в мире звука и видео?
Михаил Борзенков: Развлечения становятся все более персональными. 30 лет назад человек строил домашний кинотеатр, собирал стереосистему, а для того чтобы послушать музыку или посмотреть кино, требовалось приложить большое количество усилий. Сейчас же все концентрируется в кармане или в сумке, где лежит ноутбук. Вы все время слушаете музыку, вы все время смотрите кино, и современные технологии позволяют делать это с легкостью буквально в любой момент жизни. Нашествие количества контента в первый момент, конечно, очень сильно ударило по качеству. Но сегодня технологии шагнули далеко вперед. Если вы едете в метро с телефоном или сидите на заднем сиденье автомобиля с ноутбуком, то можете позволить себе смотреть фильмы в настоящем высоком разрешении или слушать музыку с качеством Hi-Res. Сейчас все это доступно и не является проблемой.
ASUS ZenBook Flip
Как на твой аудиофильский вкус звучит ZenBook Flip?
Михаил Борзенков: Слово Flip в названии точно отражает его главное аудиофильское свойство. Дело в том, что его можно развернуть и поставить домиком, так что перед вами будет только экран. В этот самый момент начинает работать в полную силу аудиосистема ноутбука, которая спроектирована компанией ICEpower. Вы получаете достаточно серьезный бас и невероятно широкую звуковую панораму: создается ощущение, что появились дополнительные звуковые колонки. Получается весьма эффектное кинематографическое переживание, которое вполне сопоставимо с тем, что вы получаете в настоящем кинотеатре с большим экраном.

Эксперт отметил:

Сенсорный IPS-экран ASUS ZenBook Flip UX360с разрешением вплоть до QHD+ (3200 × 1800 точек) и высокой яркостью (350 кд/м²) показывает больше оттенков, отображать их точнее и ярче даже под углом, чем любой стандартный дисплей ноутбука. Мультимедийные качества ультрабука дополняет разработанная совместно со специалистами ICEpower (компания-партнер Bang & Olufsen) технология SonicMaster — комплекс аппаратных и программных средств улучшения качества звука.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии Zenbook.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории