16+
Вторник, 6 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3504
  • RTS1069.10
2 ноября 2016, 15:08 Технологии
Спецпроект: Тренды

Тренды: охота на впечатления

Мы говорим о технологиях, их влиянии на нашу жизнь и об ультрабуке ASUS ZenBook Flip UX360СA, который стал для нас и наших экспертов партнером и спутником на презентациях, интервью, переговорах, а также в путешествиях. О том, какой ноутбук нужен нам в поездке, мы беседуем с путешественником и ведущим программы FM-Traveller на Radio Chocolate Дмитрием Тельновым

Дмитрий Тельнов
Дмитрий Тельнов Фото: Алексей Колесников/BFM.ru
Куда и как мы ездим, что ищем в этих путешествиях, что берем с собой в дорогу?
Дмитрий Тельнов: Люди стали путешествовать более осознанно. Они уже едут не только куда-то, но и задают себе вопрос — зачем туда нужно поехать? Банальные туристические путешествия многим приелись, им хочется увидеть что-то большее. Даже если речь идет о каких-то популярных маршрутах, вроде поездки во Францию, сейчас очень многие едут узнать что-то новое для себя об этой стране. Они не просто хотят увидеть «Мону Лизу» и сделать селфи для Instagram в парижском кафе, но планируют, к примеру, принять участие в сборе винограда, съездить в «глубинку», посмотреть, что находится внутри страны. Недавно в Берлине прошел большой фестиваль, на котором была практически «вся Москва», по крайней мере, если судить по моим знакомым, — люди поехали специально, чтобы увидеть группу Radiohead.
ASUS ZenBook Flip
Если верить оценкам нашего эксперта, поездки превращаются в своеобразное сафари, а главными трофеями являются опыт и впечатления. В одно из недавних путешествий, Дмитрий, вы отправились с новым ZenBook Flip. Как проявил себя ультрабук в поездке?
Дмитрий Тельнов: Впечатления от поездок в первую очередь фотографируются. Чтобы протестировать ASUS ZenBook Flip, я взял его с собой в фотопутешествие. Мне понравилось, что он очень легкий, мощный, не занимает практически никакого места, и для любого фотографа большой бонус — встроенный карт-ридер для SD-карт. ASUS ZenBook Flip мне очень понравился, я бы с удовольствием пользовался им в своих путешествиях.

Эксперт отметил:

ZenBook Flip UX360выполнен в тонком и одновременно прочном алюминиевом корпусе монолитной конструкции и при толщине 13,9 мм весит всего 1,3 кг. Процессор Intel Core M, установленный в ноутбук, обладает отличной производительностью и высокой энергоэффективностью, а литий-полимерный аккумулятор обеспечивает до 12 часов автономной работы ультрабука. Такой ультрабук идеально подходит для мобильного стиля жизни.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии Zenbook.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории