16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
7 ноября 2016, 15:23 Технологии
Спецпроект: Тренды

Красота — понятие объективное!

Красивая вещь обязательно должна быть удобной. Дизайн может привлечь внимание, но если речь идет о ноутбуке, с которым вы проводите по несколько часов ежедневно, путешествуете, работаете, развлекаетесь, общаетесь с друзьями, смотрите фильмы, слушаете музыку, — комфорт важнее, чем внешний эффект

Фото: Итальянский квартал

О том, что думают о красоте и функциональности люди, занимающиеся этим вопросом профессионально, а также об ультрабуке ASUS ZenBook Flip UX360СA мы беседуем с обозревателем Business FM Кирой Альтман.

Каковы актуальные тенденции в области индустриального дизайна?
Кира Альтман: Что касается предметов, условно говоря, они становятся как будто бы классическими. Например, часы становятся тонкими и совсем простыми, очень лаконичными. Точно так же обстоит дело и с гаджетами: чем проще вид, чем яснее целостный облик, тем дизайн гаджета лучше.
ASUS ZenBook Flip
Ноутбук ZenBook Flip привлекает нас строгими линиями, тонким металлическим корпусом, ярким экраном и комфортной клавиатурой. Возможность разложить устройство в планшет, если развернуть экран на 360 градусов, подразумевает новые сценарии его использования. А что запомнилось тебе в ультрабуке, с которым ты провела последнюю неделю?
Кира Альтман: ASUS ZenBook Flip — очень приятный ноутбук. Мне нравятся понятные, четкие, изящные, легкие и простые вещи. Плюс, этот ультрабук очень легко можно вывернуть наизнанку — «как душу». Это очень здорово, когда ты берешь, выворачиваешь ноутбук и говоришь человеку, сидящему рядом: «Вот смотри!» И он глядит, и вам обоим хорошо!

Эксперт отметил:

В ASUS ZenBook Flip сочетается элегантная изысканность ультрабуков серии ZenBook с удобством и универсальностью ноутбуков-трансформеров. Он оборудован сенсорным дисплеем с инновационным механизмом крепления, позволяющим раскрывать ноутбук на 360 градусов и надежно удерживающим дисплей точно в заданном положении. ZenBook Flip создан, чтобы быть с вами везде, в любой ситуации. Элегантный ZEN-дизайн с отличительной отделкой в виде концентрических окружностей дополнен оригинальными цветовыми решениями Icicle Gold и Mineral Grey.

Зарегистрируйтесь в официальном онлайн-магазине ASUS, чтобы первыми узнавать о спецпредложениях на ультрабуки серии Zenbook.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории