16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
3 ноября 2016, 17:04 Право

Полковник Захарченко заявил, что 8,5 млрд рублей — это не его деньги

Об этом фигурант скандального коррупционного дела заявил перед рассмотрением судом ходатайства о продлении ему срока ареста

Полковник МВД Дмитрий Захарченко заявил, что найденные сотрудниками правоохранительных органов 8,5 млрд рублей — это не его деньги. Такое заявление он сделал перед заседанием суда.

«У меня нет денег, это не мои деньги», — сказал Захарченко, отвечая на вопрос журналистов, расскажет ли он сегодня о том, откуда в квартире его сестры появились 8,5 млрд рублей. Об этом сообщает корреспондент Business FM.

Пока его вели в зал, Захарченко заявил, что готов все рассказать. «Я готов все рассказать», — произнес арестованный. Сегодня Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство СКР о продлении ему срока ареста.

Заместитель начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дмитрий Захарченко был арестован 10 сентября этого года. В квартире его сестры на Ломоносовском проспекте оперативники нашли 8,5 млрд рублей в разной валюте. Захарченко вменяются в вину несколько статей УК, в том числе получение взятки в размере 7 млн рублей. Свою вину он отрицает.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории