16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
7 ноября 2016, 16:24 Право

Суд закрыл дело против Мары Багдасарян

Сотрудники полиции ошибочно выписали ей штраф на 2 тысячи рублей

Мировой судья 353-го судебного участка района Аэропорт сегодня прекратил производство по административному делу в отношении Мары Багдасарян, участницы «гонок» на Gelandewagen. Об этом сообщает корреспондент Business FM.

«Прекратить дело за отсутствием состава административного правонарушения», — сказал судья.

Багдасарян обвинялась в «неуплате административного штрафа в установленный срок» (ч. 1 ст. 20.25 КоАП). Как следовало из материалов дела, штраф в размере 2 тысяч рублей был выписан Маре Багдасарян инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения 10 сентября.

На вопрос судьи о том, согласна ли Багдасарян с привлечением к административной ответственности, она ответила отрицательно. «Там все перепутано, это не мой штраф, перепутали что-то», — сказала она. Адвокат Багдасарян добавил, что указанная в протоколе машина Audi его подзащитной не принадлежит.

Ранее в суде Business FM сообщили, что суд до конца ноября будет рассматривать 51 протокол о неуплате Багдасарян административных штрафов. Ее адвокат Владислав Капканов говорил о 16 штрафах. При этом защитник списывал их неуплату на сломанный почтовый ящик.

Сегодня суд должен рассмотреть еще два административных дела в отношении Багдасарян по ч. 1 ст. 20.25 КоАП.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории