16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 55.02 / ₽ 3509
  • RTS1061.58
7 ноября 2016, 22:42 ОбществоПроисшествия

Убийство кикбоксера зафиксировала камера наблюдения

Подозреваемого в преступлении задержали по горячим следам

МВД опубликовало видео, на котором виден момент убийства двукратного чемпиона мира по кикбоксингу Джабраила Джабраилова, пишет ТАСС. По предварительной версии, между спортсменом и его знакомым произошел спор из-за финансовых разногласий.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого по горячим следам. Убийство произошло на юго-западе Москвы 6 ноября. На записи видно, как со стороны водителя из машины, остановившейся на парковке, падает тело мужчины. В этот же момент другой участник конфликта, выйдя из автомобиля, спокойно скрывается с места преступления.

Личность подозреваемого установлена. Им оказался знакомый погибшего — 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона. По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где в салоне машины у них возник конфликт. В результате злоумышленник выстрелил из пистолета Макарова в область грудной клетки своему оппоненту, а затем скрылся.

Вскоре после этого подозреваемый забронировал билет на самолет до Баку. В аэропорту «Шереметьево» он был снят с борта и задержан.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории