16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
8 ноября 2016, 14:19 Общество

Тигрица, астролог и тритон Business FM предсказали итоги выборов в США

8 ноября определяется новый президент страны. Свой выбор также сделали известные «пророки» животного мира, в том числе черный тритон Юра, живущий в редакции радиостанции

Амурская тигрица Юнона в красноярском зоопарке «Роев ручей» выбирает между тыквами с изображениями кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.
Амурская тигрица Юнона в красноярском зоопарке «Роев ручей» выбирает между тыквами с изображениями кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Фото: Ilya Naymushin/Reuters

«Редакционный» тритон Business FM выбрал Дональда Трампа. Земноводному по кличке Юра были предложены два портрета. После долгих колебаний тритон подплыл к фотографии республиканца.

Фото: BFM.ru

Channel NewsAsia сообщает, что обезьяна-пророк по кличке Геда, названная «королем предсказаний», выбрала Дональда Трампа в качестве следующего президента США. Обезьяна должна была выбрать один из двух бананов, которые лежали за картонными портретами кандидатов. Ранее Геда правильно предсказала, что Португалия станет чемпионом Европы по футболу, за два дня до финального матча.

Амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс тоже предсказали итоги выборов. Для этого перед животными положили две тыквы, в которые поместили мясо и рыбу, а снаружи написали имена участников борьбы за пост президента. Выбор Юноны пал на тыкву с именем Клинтон, а вот Феликс решительно «проголосовал» за Трампа.

Свою версию исхода американских выборов в интервью Business FM озвучил астролог Павел Глоба:

Павел Глоба астролог «Понятно, что будет Хиллари. Чтобы построить гороскоп, нужно знать время рождения кандидатов на пост президента США, но оно неизвестно, это не публикуют, а без этого гороскоп не построишь. Судя по всему, конечно, будет она. Если нужен квалифицированный ответ, то я не могу его дать, потому что у меня не было исходных данных, к сожалению. Чтобы делать прогноз подобного рода, нужно несколько параметров, в частности, нужно знать гороскоп США, гороскоп Демократической и Республиканской партий, то есть когда был первый съезд этой партии. Нужно построить график, наложить эти графики друг на друга. В частности, у меня не было времени рождения главного кандидата — Хиллари Клинтон, а время рождения в двух разных местах публикуется с точностью до наоборот. В одном утверждается, что на основании свидетельства ее родственников она родилась в 8:00, а в другом с такой же точностью — что в 20:00. Как можно делать по неточным данным точный прогноз? Поскольку астрология уже и на Западе вошла в массы, стала крайне популярной, в том числе и у политиков, многие специально не публикуют свое время рождения, видимо, чтобы о них меньше знали. Меньше знаешь — лучше живешь».

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон победит с вероятностью 90%. Об этом говорится в исследовании общественного мнения агентства Reuters и исследовательской компании Ipsos. Финальный опрос также показал, что 45% респондентов поддерживают Клинтон, а 42% — ее оппонента от республиканцев Дональда Трампа.

По данным исследования, демократ, вероятно, получит в коллегии выборщиков 303 голоса, а республиканец — 235, в то время как для победы необходимо 270 голосов. По прогнозам Reuters, если Трамп проиграет в любых двух из трех штатов — Пенсильвания, Мичиган и Флорида — это наиболее вероятно обеспечит победу Клинтон.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории