16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
8 ноября 2016, 18:19 Общество

Маре Багдасарян суд добавил еще 40 часов обязательных работ за неуплату штрафа

В общей сложности стритрейсерша должна отработать 115 часов, и это еще не все

Мировой суд Савеловского района Москвы добавил 40 часов обязательных работ известной стритрейсерше, участнице скандальных «гонок» на Gelandewagen Маре Багдасарян. Ее вновь обвинили в неуплате штрафа за нарушение ПДД, передает РИА Новости.

Всего в суд поступил 51 материал о неуплате штрафов за нарушение ПДД, пока рассмотрено шесть. Общий срок наказания теперь составляет 10 суток ареста и 115 часов обязательных работ. Они будут согласованы органами муниципальной власти с ФСИН. Если Багдасарян будет уклоняться от обязательных работ, то ей могут назначить штраф до 300 тысяч рублей или заменить наказание арестом.

Сама участница скандальных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян заявила, что собиралась устроиться на работу в Следственный комитет, но попала в аварию и вместо работы занялась лечением. Так она ответила на вопрос судьи о месте работы и возможности оплатить штрафы.

«Если честно, в ментуру. В Следственный комитет хотела устроиться, были там связи», — ответила стритрейсерша на вопрос судьи. Ее адвокат пояснила, что у Багдасарян юридическое образование, а у ее отца — знакомые в следственных органах, поэтому она собиралась устраиваться именно в это ведомство.

Багдасарян задержали на Ленинском проспекте за неправильную парковку, выписали штраф, и во время проверки документов автоинспекторы обнаружили, что за ней числится около 16 неоплаченных за нарушения ПДД штрафов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории