16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
8 ноября 2016, 23:31 Общество

Принц Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл

Британский монарший дом попросил не вторгаться в их личную жизнь

Британский монарший дом официально признал отношения принца Гарри и американской актрисы и фотомодели Меган Маркл, попросив остановиться тех, кто пытается вторгнуться в их личную жизнь, пигшет РИА Новости.

В официальном заявлении Кенсингтонского дворца говорится о «некорректном отношении и преследовании», которым подверглись сама Маркл и ее семья, причем принц выражает сожаление, что не может защитить свою возлюбленную.

Также цитируются его слова о том, что он понимает необычность подобных заявлений о личной жизни члена монаршего дома, однако надеется, что «здравомыслящие люди» поймут его причины.

Слухи о связи Маркл и Гарри ходят уже не первый месяц. Сейчас таблоиды пишут о намерении принца и его избранницы вместе провести Рождество, а также о том, что Маркл холодно принимает британское общество. Этому способствовало, в частности, заявление сестры актрисы, охарактеризовавшей свою родственницу как «одержимую восхождением по социальной лестнице». Кроме того, у общества вызывают смущение две сцены из сериала «Форс-мажоры» с Маркл, которые пользуются популярностью на эротических ресурсах.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории