16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3384
  • RTS1080.65
9 ноября 2016, 20:00 ПолитикаПерсоны

Мелания Трамп — первая леди совершенной красоты

Такой красивой первой леди у США не было никогда. Просто каноническая красота. Кто она и как будет смотреться в новой для себя роли?

Меланиа Трамп.
Меланиа Трамп. Фото: Carlo Allegri/Reuters

Самая красивая первая леди в истории США, бывшая модель. Кто такая Мелания Трамп? У них разница — 24 года. Мелания Трамп — в девичестве Кнавс — родилась в 70-м году в тогда югославском городе Ново Место, у нее до сих пор есть акцент. С биографией не все понятно. Единственная книжка о новой первой леди намекала, что у нее импланты в груди, и не ясно, есть ли высшее образование.

Ольга Зарецкая замглавного редактора TATLER «В 92-м году словенский журнал «Яна» проводил конкурс красоты. И они пообещали трем победительницам модельные контракты в Париже, в Милане и в Вене. И Мелания все время говорила, что она этот конкурс выиграла и таким образом стала «большой моделью». На самом деле, она этот конкурс не выиграла. Она в финале оттуда вылетела и ужасно расстроилась. Но все равно в Нью-Йорк она попала в качестве модели и с 92-го по 96-й год работала. Она — не только модель, она — супермодель. Она снималась в рекламе, она — действительно красотка, у нее бесконечно длинные ноги. В общем-то, в Америке первой леди прям вот такой совершенной красоты, наверное, еще не было. Жаклин Кеннеди, конечно, хороша была, но она все-таки на своей волне. А эта прям вот красавица, совершенно каноническая».

Тот же TATLER пишет, что с Трампом девушка познакомилась в Нью-Йорке на вечеринке главы одного модельного агентства. Официальная версия их love-story настолько же целомудренна, насколько и нереалистична. Дональд заметил Меланию, попросил номер, но, так как он был с другой женщиной, будущая жена ему отказала. Он сделал ей предложение на балу института костюма в 2004-м, и после свадьбы, на которой, кстати, гуляла и Хиллари Клинтон, Мелания переехала в Trump Tower на Пятой авеню. В этом доме гостей просят надеть бахилы, чтобы не запачкать мраморный пол. Через два года родился сын Берран — двое из восьми внуков в третий раз женатого Трампа почти ровесники своему десятилетнему, получается, дяде. Но политические советы, говорят, Трампу дает его старшая дочь, Иванка. «Рост метр восемьдесят и тело мечты», — так отзывается о ней отец. Трамп ценитель женской красоты.

Александр Трещев адвокат «Ко мне приехала моя девушка, мать моего ребенка. Когда я отъехал от Трамп-тауэра, она осталась ловить прям у входа такси, на 5-й Авеню, прям у входа в Трамп-тауэр. Дональд Трамп прошел пару раз мимо нее, разглядывая, она была молодая и красивая, и потом Дональд Трамп подослал к ней своего охранника, и тот подошел к ней и сказал: «Девушка, извините, вот Дональд Трамп вас увидел и хотел пригласить на чашечку кофе». Она говорит: «Это, конечно, хорошо звучит, но я живу здесь на 60-м этаже, приехала к своему другу Александру». Охранник убежал, потом вернулся ровно через минуту и сказал: «Дональд Трамп очень извинялся, и сейчас раш-тайм, очень тяжело поймать такси, и поэтому предоставляет вам свою машину, она вас отвезет в любое место».

То есть Трамп — истинный джентльмен. Стиль и манеру одеваться Мелании толком не определить, но у нее есть собственная линия украшений и косметики на основе французской икры. Совсем не пьет, и политкорректна до невозможности в отличие от своего мужа. Говорят, кстати, что, кроме него, у нее вообще никого не было. Послушать, так не модель — монахиня. Жаль откровенная обложка британского GQ, вышедшего 16 лет назад, все портит.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории