16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.96 / ₽ 3504
  • RTS1060.90
9 ноября 2016, 23:59 ПолитикаПерсоны

Хиллари Клинтон о поражении: «Это больно»

Хиллари Клинтон: «Эта боль с нами надолго». Экс-кандидат в президенты прокомментировала свой проигрыш на выборах. Она призвала своих избирателей смириться с таким результатом

Фото: Brian Snyder/Reuters

Дональд Трамп принимает поздравления. Успехов новоизбранному президенту пожелала его главная соперница на выборах Хиллари Клинтон. К своим сторонникам она вышла в сером брючном костюме. Его лацканы были под цвет галстука ее мужа Билла, стоявшего рядом. Экс-кандидата в президенты приветствовали двухминутными аплодисментами.

Хиллари Клинтон экс-кандидат в президенты США «Это больно. Эта боль с нами надолго. Но я хочу, чтобы вы помнили следующее: наша кампания никогда не ставила в центр одного человека. Мы любим нашу страну. В нашей нации сейчас большой раздор, больше, чем мы думали. Я верю в страну и всегда буду в нее верить. И если и вы верите в нашу страну, мы должны принять данный результат и думать о будущем. Дональд Трамп станет президентом нашей страны. Мы должны дать ему шанс вести нас вперед. Наша демократия предполагает мирный процесс передачи власти. Мы не просто уважаем данный принцип, мы его ценим».

Отметим, что теплые слова в адрес новоизбранного президента пришли от семьи Буш и действующего президента США Барака Обамы. С победой Трампа поздравили и большинство мировых политиков и лидеров.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории