16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
10 ноября 2016, 11:24 Политика

Источник: Киев после победы Трампа опасается прекращения финансирования со стороны США

Связи со штабом нового президента очень слабые, на него просто не делали ставку», — сказал RT источник в администрации президента Украины

Украинские власти были не готовы к тому, что на выборах президента США победит республиканец Дональд Трамп. По словам источника RT в администрации президента Украины Петра Порошенко, у Киева «связи со штабом нового президента очень слабые».

Отмечается, что лишь некоторые украинские бизнесмены знакомы с командой Дональда Трампа, при этом 45-й президент США никогда не посещал Украину.

«Связи со штабом нового президента очень слабые, на него просто не делали ставку», — сказал RT источник в администрации президента Украины.

После победы Трампа украинские политики опасаются возможного снятия санкций с России и прекращения финансовой поддержки от американских партнеров.

Ранее сообщалось, что украинские политики начали удалять оскорбительные сообщения из своих социальных сетей после того, как стало известно, что на выборах в США победил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории