16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.28 / ₽ 3424
  • RTS1100.75
10 ноября 2016, 13:09 Общество

Американцы думают о Новой Зеландии после победы Трампа

Сайт о трудоустройстве и иммиграции в Новую Зеландию пользовался бешеной популярностью сразу после объявления результатов президентских выборов

Иммиграционная служба Новой Зеландии отмечает значительный интерес к ее сайтам американцев после победы на президентских выборах Дональда Трампа. Так, за минувшие сутки на сайт иммиграционной службы Новой Зеландии было 56 тыс. заходов из США. При этом, обычная средняя посещаемость сайта — чуть более 2 тыс. в день, сообщает Би-Би-Си.

Кроме того, за день 7 тыс. американских граждан указали на сайте, что у них есть интерес к работе, к изучению страны или к вложению инвестиций. Это в два раза больше, чем среднее число регистрирующихся на сайте в месяц.

Другой официальный новозеландский сайт, который предлагает руководство по работе в стране зафиксировал за сутки более 70 тыс. заходов из США. Обычно его посещаемость не превышает 1,5 тыс. в день.

В среду сайт государственной миграционной службы Канады заявил о том, что работает с перебоями. СМИ связали это с тем, что американские пользователи начали массово посещать сайт, который в результате не справился с нагрузкой.

Ранее некоторые американские граждане, в том числе известные люди, заявили о намерении иммигрировать после победы на президентских выборах Дональда Трампа.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории