16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
10 ноября 2016, 18:40 ПолитикаПерсоны

Иванка Трамп. «Серый кардинал» избирательной кампании отца

The New York Times пишет, что она сыграла там гораздо большую роль, чем жена Трампа Меланья. Издание назвало девушку «настоящей первой леди». В свои 35 лет Иванка стала успешным предпринимателем и написала книгу о том, как этого добиться

Иванка Трамп.
Иванка Трамп. Фото: Mike Blake/Reuters

Семейная империя Трампа: три сына, две дочери и восемь внуков. Однако старшая дочь — 35-летняя Иванка — считается «серым кардиналом» избирательной кампании отца.

Иванка получила степень бакалавра экономики в Пенсильванском университете, но начала свою карьеру в качестве модели. Заниматься бизнесом дочь миллиардера начала с открытия бутика драгоценностей на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке под брендом Ivanka Trump.

Сейчас Иванка занимает должность вице-президента девелоперской компании Trump Organisation. Помимо этого, девушка написала книгу «Козырная карта: секреты успеха Иванки Трамп», которая стала бестселлером.

Известно, что перед свадьбой с Джаредом Кушнером, ортодоксальным евреем, она приняла иудаизм. В интервью журналу Vogue дочь Трампа рассказывала, что в семье они питаются кошерной пищей, всегда соблюдают шабат, во время которого отключают все мобильные телефоны и посвящают время только друг другу. В браке Иванка родила троих детей. Ее младший сын Теодор появился на свет 27 марта 2016 года, в самый разгар предвыборной гонки.

По оценкам специалистов, в своих публичных выступлениях Иванка точно знает, что, кому и когда сказать. В этом плане, по мнению издания Independent, она заметно отличается от членов своей семьи, которым свойственны провокационные заявления и заимствованные у других речи.

Некоторые СМИ считают, что Иванка активно будет участвовать и в президентстве своего отца. Журнал Vanity Fair ранее также отметил, что жена Трампа не совсем соответствует образу, подходящему для предвыборной кампании, а вот к Иванке таких претензий нет. Вот что Business FM рассказала главный редактор портала peopletalk.ru Лаура Джугелия.

Лаура Джугелия главный редактор портала peopletalk.ru «Иванка Трамп — наверное, такой пример для подражания, примерная мать, жена. Насколько я знаю, она очень образованная и успешная женщина, занимается благотворительностью. Иванка — это дочь Дональда от одной из его жен, есть такая модель Ивана Трамп, насколько я знаю, она из Чехословакии. Дочка ходила в школу для девочек, она примерная молодая девушка. Она говорит не только на английском, я знаю, еще на французском языке, была очень часто на обложках разных журналов, и молодежных журналов. Была также признана одной из самых сексуальных женщин в мире по версии журнала Maxim. Насколько я помню, она что-то контролирует: недвижимость, отели, то есть, она отцовским бизнесом занимается. У нее достаточно близкие и хорошие отношения с отцом, именно поэтому он сделал ее вице-президентом самой своей основной компании Trump Organisation, и она его всегда поддерживала во всем, и в предвыборной кампании она тоже принимала участие».

После победы отца Иванка Трамп опубликовала в личном Instagram забавный ролик, где ее семимесячный сын аплодирует, сидя на ковре среди игрушек. «Поздравляю, дедушка!», — подписала видео Иванка.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории