16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.70 / ₽ 3054
  • RTS1039.44
10 ноября 2016, 18:40 ПолитикаПерсоны

Иванка Трамп. «Серый кардинал» избирательной кампании отца

Лента новостей

The New York Times пишет, что она сыграла там гораздо большую роль, чем жена Трампа Меланья. Издание назвало девушку «настоящей первой леди». В свои 35 лет Иванка стала успешным предпринимателем и написала книгу о том, как этого добиться

Иванка Трамп.
Иванка Трамп. Фото: Mike Blake/Reuters

Семейная империя Трампа: три сына, две дочери и восемь внуков. Однако старшая дочь — 35-летняя Иванка — считается «серым кардиналом» избирательной кампании отца.

Иванка получила степень бакалавра экономики в Пенсильванском университете, но начала свою карьеру в качестве модели. Заниматься бизнесом дочь миллиардера начала с открытия бутика драгоценностей на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке под брендом Ivanka Trump.

Сейчас Иванка занимает должность вице-президента девелоперской компании Trump Organisation. Помимо этого, девушка написала книгу «Козырная карта: секреты успеха Иванки Трамп», которая стала бестселлером.

Известно, что перед свадьбой с Джаредом Кушнером, ортодоксальным евреем, она приняла иудаизм. В интервью журналу Vogue дочь Трампа рассказывала, что в семье они питаются кошерной пищей, всегда соблюдают шабат, во время которого отключают все мобильные телефоны и посвящают время только друг другу. В браке Иванка родила троих детей. Ее младший сын Теодор появился на свет 27 марта 2016 года, в самый разгар предвыборной гонки.

По оценкам специалистов, в своих публичных выступлениях Иванка точно знает, что, кому и когда сказать. В этом плане, по мнению издания Independent, она заметно отличается от членов своей семьи, которым свойственны провокационные заявления и заимствованные у других речи.

Некоторые СМИ считают, что Иванка активно будет участвовать и в президентстве своего отца. Журнал Vanity Fair ранее также отметил, что жена Трампа не совсем соответствует образу, подходящему для предвыборной кампании, а вот к Иванке таких претензий нет. Вот что Business FM рассказала главный редактор портала peopletalk.ru Лаура Джугелия.

Лаура Джугелия главный редактор портала peopletalk.ru «Иванка Трамп — наверное, такой пример для подражания, примерная мать, жена. Насколько я знаю, она очень образованная и успешная женщина, занимается благотворительностью. Иванка — это дочь Дональда от одной из его жен, есть такая модель Ивана Трамп, насколько я знаю, она из Чехословакии. Дочка ходила в школу для девочек, она примерная молодая девушка. Она говорит не только на английском, я знаю, еще на французском языке, была очень часто на обложках разных журналов, и молодежных журналов. Была также признана одной из самых сексуальных женщин в мире по версии журнала Maxim. Насколько я помню, она что-то контролирует: недвижимость, отели, то есть, она отцовским бизнесом занимается. У нее достаточно близкие и хорошие отношения с отцом, именно поэтому он сделал ее вице-президентом самой своей основной компании Trump Organisation, и она его всегда поддерживала во всем, и в предвыборной кампании она тоже принимала участие».

После победы отца Иванка Трамп опубликовала в личном Instagram забавный ролик, где ее семимесячный сын аплодирует, сидя на ковре среди игрушек. «Поздравляю, дедушка!», — подписала видео Иванка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории