16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
10 ноября 2016, 18:34 Политика

Трамп поменяет меню в Белом доме под свой вкус

Новому президенту США буду подавать бургеры, картофель фри и именное вино

Меню Белого дома при Дональде Трампе заметно изменится, сообщает ТАСС со ссылкой на иностранные СМИ. Новому лидеру США будут готовить традиционные американские блюда, такие как жареные цыплята, бургеры, картофель фри. Именно такая еда, как утверждает пресса, больше всего нравится 70-летнему Трампу.

Журналисты предполагают, что новый президент пожелает избавиться от огорода, устроенного в 2009 году на Южной лужайке Белого дома Мишель Обамой. Трамп не будет нуждаться в таком количестве свежих овощей и фруктов, а поляна пригодится ему для игры в любимый гольф.

Не исключено, что президент наладит поставки в Белый дом вина из собственного винограда. А вот мясо для него будут заказывать у сторонних поставщиков, потому что известная в свое время в Штатах компания по производству стейков Trump Steaks прекратила свое существование в 2014 году.

Выборы президента США прошли во вторник, 8 ноября. На них победил кандидат от республиканцев Дональд Трамп. Церемония инаугурации состоится 20 января 2017 года.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории