16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
10 ноября 2016, 19:45 Право

Уже более 300 часов исправительных работ назначил суд Маре Багдасарян

Адвокаты пытаются смягчить наказание, рассказывая о болезнях гонщицы

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян приговорена судом к 300 часам исправительных работ. Еще два дела по ее административным нарушениям не рассмотрены, поэтому цифра не окончательна, передает Госиндекс. По-прежнему сохраняются назначенные ей 10 суток ареста.

Адвокаты участницы скандальных «гонок на Gelandewagen» просят суд не назначать ей дополнительные часы обязательных работ. В качестве аргументов для снисхождения приводят болезненное состояние девушки. Защитница Багдасарян Алена Дорнак рассказала, что ее клиентка страдает сахарным диабетом, пороком сердца и бронхиальной астмой. Кроме того, у Багдасарян удалена селезенка, сообщил Life.

На заседании в мировом участке Савеловского района защитница добавила, что Багдасарян получила многочисленные травмы после аварии на Кутузовском проспекте. У нее обнаружили кровоизлияние в мозг, травму позвоночника, а также закрытый перелом правой половины грудной клетки и ушиб легких.

В суде рассматривают 51 эпизод по поводу неуплаты штрафов Багдасарян. Ранее она была задержана на Ленинском проспекте за неправильную парковку, автоинспекторы выписали ей штраф, и во время проверки документов обнаружили, что за ней числится около 16 неоплаченных за нарушения ПДД штрафов.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории