16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3382
  • RTS1066.75
10 ноября 2016, 21:18 Право

Мара Багдасарян получила 410 часов обязательных работ, и это еще не все

Защита гонщицы намерена обжаловать принятое судом решение

Сегодняшний день в суде принес гонщице Маре Багдасарян еще 180 часов обязательных работ в дополнение к уже имевшимся 230 часам. Итого — она должна отработать 410 часов за неуплату вовремя штрафов за нарушения правил дорожного движения, пишет ТАСС. По-прежнему сохраняются назначенные ей 10 суток ареста. В настоящее время суд рассмотрел 14 материалов из 51.

Защита Багдасарян намерена обжаловать принятое судом решение об аресте и считает наказание чрезмерным. Адвокаты участницы скандальных «гонок на Gelandewagen» в качестве аргументов для снисхождения приводят болезненное состояние девушки, которая страдает сахарным диабетом, пороком сердца и бронхиальной астмой. Кроме того, у Багдасарян удалена селезенка.

Девушка была задержана сотрудниками полиции 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве. В отношении нее был составлен административный материал за нарушение правил парковки. Во время проверки документов обнаружилось, что за ней числится около 16 неоплаченных за нарушения ПДД штрафов.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках золотой молодежи на внедорожнике «Мерседес-Бенц». За участие в гонках и нарушение правил дорожного движения она отбыла ранее 10-дневный административный арест. Позднее в СМИ появилась информация, что она пригрозила обнародовать
записи переговоров с сотрудниками столичной полиции, которые якобы вымогали 500 тысяч долларов у владельца внедорожника Руслана Шамсуарова.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории