16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.94 / ₽ 3445
  • RTS1059.97
13 ноября 2016, 15:52 ПолитикаПерсоны

Володин: после победы Трампа должен быть оптимизм, а не эйфория

С избранием Трампа президентом США у России появляется шанс на улучшение отношений с заокеанским партнером, считает спикер Госдумы

После победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента США есть оптимизм и надежда на улучшение отношений между Россией и Америкой, но эйфории быть не должно. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Оптимизм должен быть всегда. Но не должно быть эйфории. По той причине, что на выборах мы с вами впервые услышали от кандидата, который стал президентом, что отношения с Россией изменятся в лучшую сторону, что уйдет напряжение, больше будет уважения, что Путин — сильный лидер. И это очень важно, что когда человек, который избрался в ходе избирательной кампании, говорит оценочные вещи, связанные с признанием и политики другого государства, и качества лидера другого государства», — сказал Володин в интервью телеканалу НТВ.

По словам Володина, если Дональд Трамп выполнит данные в ходе избирательной кампании обещания, то ситуация изменится в корне. «Мы сейчас видели кандидата Трампа, но давайте посмотрим, каким он будет президентом», — посоветовал спикер ГД.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории