16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
14 ноября 2016, 00:05 Политика

Трамп принципиально отказался от встречи с Порошенко

Причиной стал скандал с советником Полом Манафортом

Дональд Трамп принципиально отказался от встречи с украинским президентом из-за скандала с Полом Манафортом, сообщает портал «Вести» со ссылкой на заявление бывшего главы Службы внешней разведки Николая Маломужа.

«После того, как мы начали действия против Манафорта, который был советником всех президентов и политиков... ведь только о Януковиче говорили... Он lдля всех был советником. Это человек, который зарабатывает деньги. А мы тут сказали, что он «враг», давайте его в НАБУ и т.ак далее» — рассказал Маломуж. Он утверждает, что команда Трампа отменила встречу с Порошенко в Нью-Йорке именно в связи с этими событиями.

«Потому что очень негативная реакция на действия руководства Украины. Принципиально команда Трампа отказалась от этой встречи», — пояснил Маломуж. По его словам, встреча Порошенко с Трампом даже в феврале практически невозможна.

Ранее заместитель главы администрации президента Константин Елисеев заявил о том, что Петр Порошенко пригласил Дональда Трампа совершить визит на Украину.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории