16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
16 ноября 2016, 18:05 Компании

Чубайс прокомментировал обыски в «Роснано»

Он посоветовал сомневающимся в честности госкорпорации прочесть текст заявления официального представителя СК России

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс на своей странице в Facebook прокомментировал обыски в корпорации и уголовное дело, возбужденное по факту растраты 1 млрд рублей против топ-менеджеров компании «НТ-Фарма».

«Для всех, кто следит за сегодняшними событиями в «Роснано»: просьба отличать ситуацию, когда вы украли шубу, от ситуации, когда ее украли у вас! Для сомневающихся — прочтите текст заявления официального представителя СК России», — написал Чубайс.

Ранее стало известно об обысках, которые сотрудники правоохранительных органов проводят в офисе «Роснано». В госкорпорации полагают, что причиной обысков могла послужить задержка строительства фармацевтического комплекса «НТ-Фарма» в Ярославской области.

Кроме того, ГСУ Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело в отношении мэра города Переславль-Залесский Дениса Кошурникова, а также в отношении учредителя и генерального директора компании «НТфарма» Рустама Атауллаханова и Евгения Султанова. Дело возбуждено в рамках растраты средств «Роснано» в размере 1 млрд рублей.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории